欢迎进入通山县人民法院! 设为首页  |    加入收藏
   今天是:
通山法院召开人大代表、政协委员和民营企业代表座谈会
作者: 宋文定   发布时间: 2019-07-12 17:41:45

712日上午,通山法院召开人大代表、政协委员和民营企业代表座谈会,分别邀请了县人大内司委主任程远光、省人大代表黄秀娟,市人大代表成芳,县人大代表陈忠、许先武,政协委员华晓雯、孔平,民营企业代表万才德等参加座谈会。通山法院党组副书记、副院长成林,党组成员、副院长陈开明,党组成员、政治处主任陈军,党组成员、执行局局长周劲松参加座谈会。座谈会由陈开明副院长主持。

成林副院长首先向代表们作了通山法院2019年上半年工作情况通报。紧接着,参加座谈会的人大代表、政协委员和民营企业代表们纷纷畅所欲言,肯定了通山法院所作的工作,并在涉企业执行工作、涉及企业和员工纠纷案件审判工作、涉企业行政案件审判工作、法院的普法宣传工作以及智慧法院的创建工作等方面,为通山法院提出了有针对性和指导性的宝贵意见和建议。

最后,通山法院党组成员感谢代表们对法院工作的关心和支持,并对他们提出的意见和建议进行了一一答复,而且会在在接下来的工作中,根据代表们提出的意见和建议,结合法院的工作实际,进一步提升审判质效,努力营造和谐的法治环境,为通山县的经济发展保驾护航。



编辑:宋文定
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

法院新闻

视频新闻

图片新闻
旧版回顾  |   联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 通山县人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市通山县迎宾大道 邮编:437600 鄂ICP备12010191号-1