欢迎进入通山县人民法院! 设为首页  |    加入收藏
   今天是:
通山法院干警倾情演绎《法情》
作者:   发布时间: 2018-06-20 10:44:25

      经过近三个月的筹备拍摄,由通山县人民法院自编自演的微电影《法情》终于和大家见面了。

      影片时长18分钟,根据真实故事改编,并由通山法院干警自己出演,反映基层法官的工作生活。

故事梗概:

      张阿姨的儿子赵恒车祸去世,儿媳李冬梅在车祸中重伤。儿子生前做建筑生意,有一些债权债务,去世后,农民工和债主上门讨债,并起诉了李冬梅,赵恒最大的债务人刘茂才又在外躲避,找不到人,无奈之下,张阿姨向通山县人民法院求助。

      通山法院认为,只有找到刘茂才,才能彻底解决李冬梅一家及农民工工资问题。于是,由立案庭成立专班,奔赴福建找到了刘茂才,并在路边现场开庭、现场调解,最终李冬梅一家的问题得以解决,农民工的工资得以保障。

精彩剧照


扫描一下二维码观看影片:

法情二维码.png


编辑:
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

图片新闻

视频新闻

法院新闻
旧版回顾  |   联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 通山县人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市通山县迎宾大道 邮编:437600 鄂ICP备12010191号-1