欢迎进入通山县人民法院! 设为首页  |    加入收藏
   今天是:
通山县人民法院举办“践行文明礼仪 做文明法官”培训班
作者:   发布时间: 2019-10-29 20:34:54

为进一步规范法院干警司法行为,树立法院工作人员良好职业形象,10月20日,通山法院举办“践行文明礼仪 做文明法官”培训班,邀请礼仪老师为全体干警讲授文明礼仪知识。

培训课上,礼仪老师利用大量生动的图片、事例,围绕公务礼仪、接待礼仪、交际礼仪等方面内容,深入浅出地进行详细讲解,并现场进行情景模拟演示,对参训干警演示中存在的问题进行一一纠正,进一步深化学习效果,使参训干警获益良多。

课后,干警们纷纷表示,通过此次培训学到了文明礼仪知识,对文明礼仪重要性有了更深的认识,今后将以此次培训为契机,不断提升自我,规范自身言行,展现新时代法院干警良好形象。



编辑:办公室
文章出处:办公室

整站检索

法院新闻

视频新闻

图片新闻
旧版回顾  |   联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 通山县人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市通山县迎宾大道 邮编:437600 鄂ICP备12010191号-1